home
about
feature
forum
link
contact

Recently in Street scene Category

[急性蠻搶鹽]食左佢, 擴幅射[鹽抗幅射]




196443_10150447585960716_715600715_17878601_444967_n.jpg

香港塗鴉界之恥





給uncle 的留言:
———-
“很可惜,國內的wt給香港的uncle 利用了去蓋 FDC 的piece. 反正你們不是第一個給利用,很了解你們的忿怒和問號從哪裡來。你們不是我們要找矛盾的對象.  帶你去塗那個人才是問題的重點。”
———-
“那幅 FDC piece 是在那邊畫的第一幅piece.  沒有FDC,難道uncle會懂得找地方畫嗎?他這個商業wt在網上出散文比他畫的東西多。一年出幾幅商業東西的人,還要裝摸作樣。實在利害。”
———-
“我們討厭uncle, 是他的性格。他塗鴉怎麼樣,在香港是很難看見的,也不想管他。uncle不會飲水思源大家在香港也見怪不怪。但剛好那邊差不多有一個洪湖大少的地方。可以 畫的地方有他媽的多,他就是要蓋。他自己一個的時候又沒膽蓋。偏偏要找些無辜的人來做盾。可悲不?”
———-
“事出必有因”
———-
“殿堂級假人,假到飛起來”
———-
“uncle 一定會有很多有趣的解釋,請關注他的網路自傳吧。大家一般都是看到他把一件很普通的事情說到很偉大,肯定就不會聽到有關他說謊,騙錢,裝大師,和其他上報的趣事呢。反正怎麼說他也是覺得自己是對的。他最喜歡就是裝無辜,裝傻。大家繼續聽叔叔講故事吧。”
———-
“我們香港每一代的wt 都看夠他吹噓,假人假义。Uncle肯定會繼續找一些無關的人士宣揚他的風光歷史。把不知情的人拉到他身上這招他總是用不累的。沒有很清楚uncle 的人想了解他也很間單。請隨便問一個香港wt看看他們有甚麼反應吧。自認在香港塗鴉十多年經驗的人,很奇怪怎麼會沒香港wt挺他。一兩個人說uncle不 對, 可能就是偏幫,但如果那麼多香港wt 都說uncle 這個人有問題的時候。 大家就應該要看清楚他。”
———-
“作為一個wt, 我們只想得到圈裡的尊重。如果你做了些東西讓圈裡的人都給你尊重 ,你便成功了。 這都是從Style Wars, Subway Art, Spray Can Art等等的東西裡面學到的。如果我是錯的,你問問Seen, Kase 2或你們尊重的wt吧。他們教了我塗鴉都是為了賺到別人的尊重。尊重是指當你可以一          步一步從本土到不同的地方 都可以得到別人的認同。我見不到uncle 在這個圈裡有多小尊重。大部分wt  一般去到不同的城市塗鴉或參加活動都很友善。但如果uncle 你要利用別人的友善去散播謠言,捏造是非,然後用這種手法去交朋友,你根本跟一個7歲小女孩在學校交朋友一樣。我很討厭圈裡有beef. 香港的塗鴉圈已經很小。 我不想見到再有人放棄塗鴉。但說到底,uncle是那種誤導塗鴉或讓別人放棄塗鴉的人, 所以我們都要把這條圈裡的蛀蟲除掉. 塗鴉是關於你做多少而不是你講多少。 講完就看看誰在街裡真正在做塗鴉吧.”
———-
“講就天下無敵,做就無能為力”
———-
“國內的朋友看黑手就想我們看uncle 一樣。 會包裝,會說話 就總會有一些不知情的人去支持他們。 他們白痴的事情偶爾看到就可以當作是笑話。看多了真有點想吐的感覺。他們兩個應該可以做好兄弟”
———-
“麻煩國內欣賞他的wt多點給他支持。甚至鼓勵他去你們的城市發展,讓你們的城市多一點笑話,樂趣。”
———-

我們都沒有微搏 , 人人,也沒uncle那麼喜歡網上自吹自捧。所以很少在網上回應他。這也是我們對他最後一次回應。既然uncle愛看留言,現在送上我們對你的祝福。感謝uncle再次激怒了香港wt, 使我們能團結去應對你。

uncle協會香港部門仝人上

base.jpg

dreams.jpg
Devil.jpg
griv.jpgfacts.jpg

ocer.jpg
shrub.jpg

往上泊




P1060104.JPG

[女仕小心]柱男[/女仕小心]




HAVE A KICK AT THE RAIL IF YOU SEE HIM!!

37225_1478507836561_1049724980_1413506_4876273_n.jpg

馬路炮




a chinese chess found along side of the road from nowhere

P1040235.jpg

FW: 政制起錨




ship.jpg

又 _ 威, 又要戴頭盔




DSCN2314s.jpg

告白




IMG_8393.jpg

愁月




P1030273.JPG

Upcoming in Cinema




nod32_andy lau.jpg

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Devil.jpg
  • base.jpg
  • P1060104.JPG
  • Wall Lords-flyer-back-AW.jpg
  • /ubnmsgr/img/ocer.jpg">ocer.jpg
  • shrub.jpg
  • griv.jpg
  • facts.jpg
  • dreams.jpg
  • Devil.jpg
  • base.jpg
  • P1060104.JPG
  • Wall Lords-flyer-back-AW.jpg
  • Powered by Movable Type Publishing Platform