home
about
feature
forum
link
contact

Recently in Graffiti Category

香港塗鴉界之恥





給uncle 的留言:
———-
“很可惜,國內的wt給香港的uncle 利用了去蓋 FDC 的piece. 反正你們不是第一個給利用,很了解你們的忿怒和問號從哪裡來。你們不是我們要找矛盾的對象.  帶你去塗那個人才是問題的重點。”
———-
“那幅 FDC piece 是在那邊畫的第一幅piece.  沒有FDC,難道uncle會懂得找地方畫嗎?他這個商業wt在網上出散文比他畫的東西多。一年出幾幅商業東西的人,還要裝摸作樣。實在利害。”
———-
“我們討厭uncle, 是他的性格。他塗鴉怎麼樣,在香港是很難看見的,也不想管他。uncle不會飲水思源大家在香港也見怪不怪。但剛好那邊差不多有一個洪湖大少的地方。可以 畫的地方有他媽的多,他就是要蓋。他自己一個的時候又沒膽蓋。偏偏要找些無辜的人來做盾。可悲不?”
———-
“事出必有因”
———-
“殿堂級假人,假到飛起來”
———-
“uncle 一定會有很多有趣的解釋,請關注他的網路自傳吧。大家一般都是看到他把一件很普通的事情說到很偉大,肯定就不會聽到有關他說謊,騙錢,裝大師,和其他上報的趣事呢。反正怎麼說他也是覺得自己是對的。他最喜歡就是裝無辜,裝傻。大家繼續聽叔叔講故事吧。”
———-
“我們香港每一代的wt 都看夠他吹噓,假人假义。Uncle肯定會繼續找一些無關的人士宣揚他的風光歷史。把不知情的人拉到他身上這招他總是用不累的。沒有很清楚uncle 的人想了解他也很間單。請隨便問一個香港wt看看他們有甚麼反應吧。自認在香港塗鴉十多年經驗的人,很奇怪怎麼會沒香港wt挺他。一兩個人說uncle不 對, 可能就是偏幫,但如果那麼多香港wt 都說uncle 這個人有問題的時候。 大家就應該要看清楚他。”
———-
“作為一個wt, 我們只想得到圈裡的尊重。如果你做了些東西讓圈裡的人都給你尊重 ,你便成功了。 這都是從Style Wars, Subway Art, Spray Can Art等等的東西裡面學到的。如果我是錯的,你問問Seen, Kase 2或你們尊重的wt吧。他們教了我塗鴉都是為了賺到別人的尊重。尊重是指當你可以一          步一步從本土到不同的地方 都可以得到別人的認同。我見不到uncle 在這個圈裡有多小尊重。大部分wt  一般去到不同的城市塗鴉或參加活動都很友善。但如果uncle 你要利用別人的友善去散播謠言,捏造是非,然後用這種手法去交朋友,你根本跟一個7歲小女孩在學校交朋友一樣。我很討厭圈裡有beef. 香港的塗鴉圈已經很小。 我不想見到再有人放棄塗鴉。但說到底,uncle是那種誤導塗鴉或讓別人放棄塗鴉的人, 所以我們都要把這條圈裡的蛀蟲除掉. 塗鴉是關於你做多少而不是你講多少。 講完就看看誰在街裡真正在做塗鴉吧.”
———-
“講就天下無敵,做就無能為力”
———-
“國內的朋友看黑手就想我們看uncle 一樣。 會包裝,會說話 就總會有一些不知情的人去支持他們。 他們白痴的事情偶爾看到就可以當作是笑話。看多了真有點想吐的感覺。他們兩個應該可以做好兄弟”
———-
“麻煩國內欣賞他的wt多點給他支持。甚至鼓勵他去你們的城市發展,讓你們的城市多一點笑話,樂趣。”
———-

我們都沒有微搏 , 人人,也沒uncle那麼喜歡網上自吹自捧。所以很少在網上回應他。這也是我們對他最後一次回應。既然uncle愛看留言,現在送上我們對你的祝福。感謝uncle再次激怒了香港wt, 使我們能團結去應對你。

uncle協會香港部門仝人上

base.jpg

dreams.jpg
Devil.jpg
griv.jpgfacts.jpg

ocer.jpg
shrub.jpg

Wall Lords 2010 Results!




It was a long day today for all Wall Lords Staffs, the competition is finished today and here is the result,

First Place - Korea MADVICTOR
First Runner-up - Thailand PMT
Second Runner-up - Taiwan DTP

Congrats to the crews above and also to the Wall Lords staff, thanks for bringing us this wonderful competition, we are looking forward to the next one!

I am sorry I didn't have any pictures to post up yet as I left my card reader back home in HK.. will post more pictures later..


Wall Lords 2010 Final battle




Something that you can't miss!
The Wall Lords 2010 battle is finally set on the 29th on Aug.
Expect some heat going on in Shanghai.
See you there.


Wall Lords-flyer-front-AW.jpg

Wall Lords-flyer-back-AW.jpg


Walking down TKO +81




000046030028s.jpg
000046020022s.jpg

Some good hands were in town..




P1050710s.jpg

Fxxk da cops..




DSC_0212.JPG

Keep it rollin' Beaaaaaaaach




a 12 fts tall roller did by the Krazy Boys

IMG_5991.JPG
IMG_5970.JPG

Spotted in TST.. by otoss





IMAG0194.jpg

除左人人, 仲有富華




IMAG0143s.jpg

96443_10150447585960716_715600715_17878601_444967_n.jpg" />
  • ocer.jpg
  • shrub.jpg
  • griv.jpg
  • facts.jpg
  • dreams.jpg
  • Devil.jpg
  • base.jpg
  • P1060104.JPG
  • Wall Lords-flyer-back-AW.jpg
  • Powered by Movable Type Publishing Platform